Alasan Memilih Web Hosting Dari Jagoan Hosting

Yuk cari tahu alasannya kenapa kamu harus pilih Jagoan Hosting

0
Hosting Terbaik indonesia 2019
Doc. Album Pribadi

Di Indonesia memang sudah banyak penyedia-penyedia hosting dengan kualitas terbaik, seperti Jagoan Hosting yang memang saya rekomendasikan untuk pilihan web hosting terbaik bagi kalian yang hendak membangun website, baik itu toko online, maupun web pribadi atau sekaligus website berita online.

Sebelumya saya pernah mengulas Hosting Cloud yang dimiliki oleh Jagoan Hosting dalam artikel #MakinMudah Dengan Hosting Cloud Dari Jagoan Hosting dan, dalam artikel lanjutan ini saya akan membahas mengenai alasan kenapa harus memilih Jagoan Hosting sebagai web hosting untuk kebutuhan website kamu, bagaimana alasannya? Mari kita bahas dalam penejalasan saya ini.

Alsan kenapa harus memilih Jagoan Hosting

1. Respon yang sangat cepat

Jagoan Hosting
Doc. Album Pribadi

Ini nih yang paling saya suka dari layanan apapun, entah itu toko online, ataupun yang lain termasuk hosting, bagi saya respon dari pemilik layanan itu sangat penting karena kita butuh bantuan dari pihak layanan tersebut ketika kita dalam masalah.

Seperti yang sudah dijelaskan di websitenya, respon pelayanan Jagoan Hosting sangat maksimal, rata-rata cuma 3 menit chat maupun bantuan di balas. Awalnya sih saya tidak percaya, karena memang kebanyakan bisnis hanya mengiming-imingi saja, namun setelah beberapa kali saya chat bahkan di media sosial, mereka langsung membalasnya.

Jadi, ini salah satu alasan kenapa harus memilih Jagoan Hosting sebagai salah satu tempat terbaik untuk menyimpan website yang dimiliki.

2. Hosting super cepat

Jagoan Hosting
Doc. Album Pribadi

Ketika saya bertanya-tanya kepada beberapa blogger, apakah kecepatan blog/website berpengaruh terhadap SEO dan kenyamanan pengunjung? Jawaban yang saya dapatkan benar bahwa kecepatan website sangat berpengaruh, sehingga ini kewajiban yang sangat mutlak.

Dengan demikian, Jagoan Hosting pun sadar bahwa kecepatan website sangat penting, untuk itu, mereka memberikan akses website super cepat hingga 10x lebih cepat, kita pun akan lebih fokus lagi dalam pengelolaan website dan tentunya banyak pengunjung yang suka dengan kecepatan website kita.

Kehebatan Jagoan Hosting dalam kecepatan website, mereka adalah satu-satunya layanan hosting di Indonesia yang punya web accelerator.

3. Banyak yang merekomendasikan

Jagoan Hosting
Doc. Album Pribadi

Memilih layanan hosting itu jangan asal pilih dan jangan asal sewa, gak mau kan kalian kecewa? Makanya, carilah hosting yang sudah banyak di rekomendasikan dan juga sudah banyak nilai plus plusnya.

Seperti Jagoan Hosting, kenapa saya rekomendasikan Jagoan Hosting? Karena, 7 dari 10 pelanggan merekomendasikan Jagoan Hosting, dengan begitu, Jagoan Hosting sudah sangat terpercaya dan kita tidak akan kecewa.

4. Keamanan super ketat

Jagoan hosting
Doc. Jagoan Hosting

Bukan cuma di atas saja yang memang penting dalam pemilihan hosting, keamanan pun sangat penting, apalagi ini bagian ter-penting dalam pengelolaan website, kemanan adalah kunci utama agar website tetap aktif dan stabil.

Coba saja jika website terserang malware, tentu saja website menjadi rusak dan tidak lagi aktif, bagi toko online, hal ini akan membuat kerugian yang jauh lebih besar dari keuntungan, buat blogger, hal ini bakalan membuat kalian menjadi blogger gagal.

Jika tidak mau hal itu terjadi, pilihlah hosting dengan keamanan yang super ketat, salah satunya Jagoan Hosting, mereka sudah teruji keamannya dengan bantuan teknologi dari Bit Ninja, website jauh lebih aman dan terhindar dari serangan-serangan hacker dan virus Malware.

5. Harga lebih murah

jagoan hosting
Doc. Album Pribadi

Dalam artikel sebelumnya saya mengatakan bahwa hosting itu harganya tidak murah seperti yang kita inginkan, mereka biasanya menjual hosting rata-rata maksimal Rp. 500K untuk jenis hosting yang kurang kualitasnya, seperti Space dan Bandwidth nya dibatasi, kecepatan websitenya yang kurang, dan fasilitas lain yang sangat di wajibkan untuk website.

Dengan menyewa di Jagoan Hosting, harga Rp. 500K per tahun kita sudah bisa mendapatkan layanan yang super memuaskan, harga tersebut sudah mendapatkan fasilitas seperti free domain, website lebih cepat, hosting handal, cpanel lengkap, email unlimited, space dan bandwidth unlimited dan masih banyak lagi.

Nah, disinilah kenapa harus Jagoan Hosting sebagai salah satu tempat menyewa hosting terbaik di Indonesia, harganya ituloh yang sangat bersahabat dengan kantong, bago yang low budget namun ingin mendapatkan hosting handal, ya Jagoan Hosting lah tempatnya.

Dan Penutupnya adalah alasan terakhir kenapa saya rekomendasikan Jagoan Hosting

Diatas adalah alasan utama kenapa Jagoan Hosting sangat direkomendasikan, dan sebagai penutup di artikel ini ada beberapa alasan lain yang membuat saya jatuh cinta sama Jagoan Hosting.

Infrastruktur terbaik untuk perfoma website yang lebih tangguh
Hosting murah
Doc. Album Pribadi (Screenshoot jagoan hosting)
Hosting berkualitas
Doc. Album Pribadi (Screenshoot Jagoan Hosting)

Gimana, sudah puas belum sob? Mudah-mudahan aja puas ya, jikalau belum, nantikan artikel saya yang lainnya mengenai Jagoan Hosting, semoga saja dikemudian hari saya bisa update lagi pembahasan mengenai Jagoan Hosting.

Yuk, percayakan Jagoan Hosting sebagai pilihan terbaik hosting di Indonesia, #MakinMudah dengan Jagoan Hosting.

KOMENTARI

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.