#MakinMudah Dengan Hosting Cloud Dari Jagoan Hosting

Jagoan hosting merupakan salah satu penyedia hosting terbaik di Indonesia yang sudah lama berdiri di bawah PT. Beon Intermedia

2
Hosting terbaik di indonesia

Ngomongin soal hosting memang terdapat beberapa jenis, ada Shared, Cloud, Dedicated dan VPS, hosting paling murah adalah Shared, namun layanan dan fiturnya kurang mumpuni, hosting paling mahal adalah VPS atau Dedicated, fitur nya oke, akses website cepat namun harganya mencapai jutaan.

Nah, terus harus pilih yang mana din? Biasanya saya mendapatkan rekomendasi hosting jenis Cloud, karena jenis penyimpanannya secara Cloud atau awan, dengan Cloud Hosting, kita dapat mengelola website dengan profesional karena jangkauan server lebih luas daripada shared hosting, sehingga Cloud adalah jenis hosting yang direkomendasikan untuk para blogger maupun pebisnis online.

Namun, harganya sedikit mahal ketimbang Shared, Cloud biasanya dijual hingga 100 ribu perbulan, namun kita bisa mengelola website lebih luas lagi, berbeda dengan Shared yang harganya paling 100K per tahun akan tetapi hostingnya dibatasi.

Terus ada gak harga Jenis Cloud yang sedikit miring dari harga biasanya?

Tenang aja, ini saya punya salah satu hosting yang menyediakan paket Cloud jauh lebih murah, cuma 25 ribu aja perbulan, kamu bisa merasakan kenyamanan dalam mengelola website dengan jaringan terluas.

Apa din layanannya?

Hehe, penasaran kan? Siapa lagi kalau bukan Si Jagoan Hosting, seperti namanya, mereka mengelola hosting dengan kualitas terbaik dari paket Cloud, Jagoan Hosting paling jago untuk urusan Hosting yang mungkin kamu butuhkan.

Iya, saya serius lho, bahkan harganya cuma 5 ribu doang kamu sudah bisa memiliki paket hosting jenis Cloud dengan kapasitas Unlimited, pensaran fitur nya?

Yuk simak, apa saja yang akan kamu dapatkan dari Jagoan Hosting dengan paket Cloudnya yang murah dan sangat rekomendasi

Hosting terbaik indonesia
  • NVME Storage
  • Unlimited Bandwidth
  • Web Accelerator
  • Free Website Builder
  • Unlimited Subdomain
  • Unlimited Addon Domain
  • Unlimited parkerd domain
  •  Integerasi Google Apps
  •  Bit Ninja Security
  • Garansi 30 hari
  •  Akun email unlimited
  •  Lengkap dengan POP3/IMAP
  • Auto responder mail
  •  SMPT
  • Email Forwarder
  •  SpamAssassain Protection
  •  Free auto update Cpanel
  • Softaculous Auto Installer
  • AWStats
  • Akses SSH
  • Akun FTP
  • Zona editor lanjutan
  • URL Redirect
  • Custom halaman eror
  • File Manager
  • Cron Jobs
  • Backup Instant menggunakan JetbackUp
  • IP deny manager
  • Manage MIME Types
  • SSL/TLS manager
  • HotLink Protection
  • Leech Protection
Hosting terbaik indonesia
hosting terbaik indonesia

Nah, jika kamu memilih paket Cloud, maka kamu sudah mendapatkan banyak fitur dari jagoan hosting, sehingga kamu udah gak perlu lagi repot-repot misalnya beli lisensi Cpanel atau softaculous, karena mereka sudah menyediakannya secara gratis.

Selain itu, kalian juga akan mendapatkan pengalman mengelola website dengan layanan super memuaskan dan jaminan tidak akan kecewa, apalagi mereka jagonya mengelola wesbite yang dikelola oleh PT. Beon Intermedia.

Selain fiturnya, kalian juga akan medapatkan layanan tambahan dari Jagoan Hosting meliputi

Kapanpun dan dimanapun kalian butuh bantuan, jagoan hosting siap membantu kalian selama 24 jam tanpa batas dengan bantuan teknisi yang sudah berpengalaman dan berkelas internasional

Tidak ada batasan backup atau cadangan data di website, setiap hari jagoan hosting akan mencadangkan data di website kalian sehingga aman terekndali ketika ada masalah dalam web yang kalian kelola

Jika kalian kesulitan dalam mengelola website dan hosting sehingga susah untuk membuat website online, jagoan hosting siap membantu kalian hingga websitenya siap online

Yang lebih menjanjikan lagi, mereka memberikan garansi selama 30 hari, jika ada masalah dalam hosting yang kamu pilih, maka kamu bisa membatalkan hostingnya dan uang akan kembali dengan catatan sebelum 30 hari

hosting terbaik
Kepuasan pelanggan Jagoan hosting

4 kelebihan hosting Cloud di Jagoan Hosting

Network Tier-1 Upstream

Jagoan hosting menggunakan Network Rail Tier 1 dengan konektifitas 10Gbps dalam Cloud Hostingnya, hal ini akan membuat website kita berjalan lancar dengan kecepatan maksimal.

Multiple XEON Processor

Jagoan Hosting menggunakan dual prosesor dari INTEL XEON seri seri ivy Bridge & Haswell @2.40 Ghz, ini akan membuat kedepatan pemrosesan data hingga 2X lebih cepat.

Fast SSD NVME Storage

Kelebihan jenis penyimpanan ini memang tidak dapat dipungkiri lagi, SSD NVME memiliki kecepatan read and write data mencapai 360.000 IOPS.

Content Dynamic Accelerator

Dengan web accelerator milik Beon, ukuran file website akan dikompress hinggga 80%, tentunya hal ini akan membuat user lebih cepat saat mengakses website.

So, tunggu apalagi? Dapatkan paket Cloud hosting mulai dari Rp. 5000/bulan dari Jagoan hosting

VIAJagoan Hosting
Motivasi hidup untuk menjadi lebih baik, bukan seorang penulis profesional hanya sekedar penulis yang masih belajar dalam mengembangkan karya
BAGIKAN

2 KOMENTAR

KOMENTARI

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.