Jualan Online Lebih Mudah Dengan Bolt Unlimited

Ngomongin soal Jualan Online memang sekarang ini sedang booming-boomingnya di kalangan masyarakat Indonesia. Berbisnis dengan berjualan secara online di internet dan sosmed tentunya lebih mudah, baik untuk penjual maupun pembeli.

Selebihnya lagi sekarang para pembelipun sekarang lebih ke Online daripada beli offline langsung ke toko, alasannya ya karena Beli Barang Online itu lebih praktis dan mudah juga tanpa banyak modal, sehingga ini yang menjadi alasan para pedagang lebih memilih menjualnya secara Online.

Memangnya jualan Online lebih menguntungkan?

Tentu saja ia, karena lebih praktis dan lebih hemat biaya, daripada kamu sewa ruko, mending online, gak perlu banyak ngeluarin dana bulanan buat sewa rukonya.

Semudah itukah Jualan Online?

Tentu dong, kan kamu bisa jualan dimana saja dan kapan saja, cukup sediain laptop maupun hanya smartphone saja dengan koneksi internet yang stabil, maka kamu sudah bisa jualan online dimana saja, dirumah, di tempat kerja, bahkan ketika kamu bermain. Maka, pemasukan pun akan lebih cepat dan lebih untung.

Wah, benarkah? Saya tertarik sih buat jualan Online, tapi…?

Tapi kenapa?

Saya gak punya laptop dan jaringan internet pun kadang-kadang lemot, jadinya saya susah, kan harus stabil koneksi internetnya, ya kan?

Hey kawan, kenapa kamu bingung? Gak perlu pake laptop dong, kan saya diatas sudah bilang, cukup punya smartphone saja kamu sudah bisa jualan online,  gak perlu punya laptop kawan. Juga kamu jangan khawatir soal koneksi internet, karena disini saya pasti ngasih kamu tipsnya, agar koneksi internet kamu stabil, cepat, handal, dan pastinya jualan online menjadi lebih mudah dan semangat.

Benarkah din?

iya dong, masa saya bohong, gimana nih, kamu tertarik? Kalau tertarik buat jualan online, maka kamu akan saya kasih sebuah koneksi internet handal tanpa menggunakan wifi kantor, kecepatan lebih sempurna, tanpa lag, juga hemat budget, karena kuotanya unlimited bro unlimited.

Iya din, saya tertarik nih buat jualan online, tapi kasih tahu ya, saya harus gimana soal jaringan serta caranya menggunakan Hp?

Iya, tenang saja, asalkan kamu siap dan membaca pembahasan saya di bawah ini dengan teliti dan disimak secara baik, ada baiknya lagi baca bolak-balik agar lebih paham, hehe, kok maksa ya? Maaf ya sobat, enggak ko, saya mah canda doang, kan saya Humoris orangnya, wikwiw.

Baiklah sob, kita langsung saja ya bahas soal jaringan internet buat kamu yang mau jualan online maupun yang edang jualan online, enggak sabar kan pengen tau? Hehehe

Gambar Istimewa

Sebelumnya, saya akan jabarkan terlebih dahulu mengenai jualan online tanpa mengguankan laptop, kamu bisa memulai jualan online cukup dengan Smartphone saja, jika kamu antusias untuk jualan online, maka dengan smartphone pun kamu sudah bisa jualan dengan mudah tanpa harus punya laptop.

Ya, kamu bisa jualan online dengan smartphone yang kamu miliki, karena saya yakin semua orang pasti punya yang namanya smartphone, gak perlu smartphone mahal, cukup dengan smartphone sejutaan saja, dengan spesifikasi lengkap dan bisa terkoneksi internet, kamu sudah menyiapkan segalanya untuk memulai Jualan Online.

Kalian lihat para pebisnis jualan online itu banyak yang hanya menggunakan smartphone, apalagi jaman sekarang smartphone itu sangat canggih, sehingga kecanggihan itu bisa membuat kamu bisa melakukan apa saja, seperti halnya jualan online.

Kemudian, dengan smartphone kamu tidak perlu punya yang namanya Kamera untuk memoto produk yang kamu jual, kenapa? Karena pada smartphone saja sudah terdapat kamera yang bisa menghasilkan foto yang sangat keren, tentu  saja dengan hasil foto yang keren, produk yang kamu jual akan sangat laris dan tentu pelanggan punakan lebih tertarik terhadap produk yang kamu jual.

Gambar istimewa

Benar juga ya din, terus yang mau saya tanyakan, cara jualannya gimana?

Tenang saja, kamu gak perlu bingung, karena di jaman Era Digital ini segalanya sangat mudah, dan seperti yang sudah saya bilang, dengan smartphone kamu bisa melakukan banyak hal yang kamu harapkan.

Jualan online di smartphone itu sangat mudah, bahkan kemudahannya sama seperti jualan menggunakan laptop, asalkan jaringan internet saja yang stabil, dan keantusiasan kamu untuk jualan online.

Kamu tahu kan, smartphone itu mengandalkan sebuah aplikasi untuk kamu bisa melakukan segala hal, begitupun dengan jualan online. Di jaman ini, banyak marketplace-marketplace yang telah mengembangkan aplikasi untuk kemudahan kamu dalam membeli ataupun menjual online, sehingga dengan  aplikasi yang mereka kembangkan itu akan sangat memudahkan kamu dalam hal tersebut.

Nah, karena hal itulah yang akan membuat kamu jadi lebih mudah dalam jualan online, cukup dengan aplikasi marketplace saja kamu sudah bisa jualan online dengan smartphone. Selain aplikasi marketplace, kamu juga bisa jualan di media sosial, karena pengguna media sosial sekarang semakin banyak, juga kamu pasti lebih laku dalam jualan online di media sosial.

Nah, itulah, yang harus kamu lakukan jika ingin jualan online dengan mudah tanpa menggunakan laptop/PC.

Sip deh din, pokonya saya akan coba jualan online seperti yang nurdin bilang, sekarang saya minta tips jaringannya seperti yang nurdin katakan, karena saya bingung jaringan internet saya sering lemot, bahkan membuka facebook saja rasanya sulit banget, gimana nih din?

Baik, sperti janji saya yang telah saya tulis di atas, maka saya bakal membahas mengenai jaringan internet yang saya rekomendasikan kepada kamu dan kalian semua, baik yang ingin atau sedang jualan online, para gamer, Youtuber, atau kamu si anak sosmed dan sering nonton Video-video di youtube.

Bolt MiFi Unlimited merupakan sebuah produk dari bolt, dimana Bolt sendiri adalah sebuah layanan provider yang mengutamakan Jaringan internet. Dimana, Bolt adalah satu dari banyaknya provider dengan jaringan internet tercepat di Indonesia.

Logo bolt diambil dari google

Dengan adanya bolt unlimited, kamu akan lebih mudah dalam usaha jualan online, karena tanpa danya sinyal lemot yang artinya sinyal internet akan tetap stabil jika kota atau daerah kamu sudah tersebar jaringan Bolt.

Bukan cuma kamu saja mau jualan online atau sedang jualan online, Bolt unlimited saya di rekomendasikan untuk semua orang yang demam gadget. Apalagi kamu yang suka game PUGB ataupun  Mbile Legend, tentu saja kedua game itu sangat membutuhkan koneksi internet yang stabil, jika tidak stabil, tentu saja game yang sedang kamu mainkan lag, berhenti mendadak, alhasil kamu akan kalah dalam permainan tersbeut.

Bolt unlimited ini juga terdapat beberapa produk/layanan, yaitu Bolt MiFi, Bolt Home, dan Bolt Smartphone, kamu bisa memilihnya sesuai kebutuhan kamu, seperti Bolt MiFi yang sedang kita bahas ini.

Untuk itu, segera gunakan Internet Bolt MiFi Unlimited untuk kebutuhan internet kamu, sehingga kamu akan lebih mudah dan nyaman dalam kenggaman keseharian kamu, baik yang jualan online, youtuber, sosmed, ataupun gamer.

Ngomong-ngomong biayanya berapaan nih din?

Hehe, saya lupa kawansoal harga gak perlu bimbang, karena harga langganan Botl ini sangat terjangkau, yang artinya kamu tidak perlu banyak ngeluarin biaya tambahan buat keperluan jualan online kamu. Dengan kmau berlangganan bulanan, maka kamu cukup bayar atau beli dengan harga cukup Rp. 2.71000/bulan, dengan kecepatan yang sangat maksimal, dengan kecepatan 5 s/d 15 mbps, maka kamu bakal ngerasain kecepatan akses internet yang kamu dambakan, tentunya jualan pun akan lebih baik dan lebih mudah, apalagi harganya yang murah membuat kamu semakin untung.

Bolt Mifi unlimited diambil dari google

Selain itu, paketnya unlimited pula, ya sesuai namanya, Bolt MiFi Unlimited kamu tidak akan khawatir dengan habisnya kuota internet. Maka dari itu, sangat saya rekomendaskan produk dari yang Internet Bolt Unlimited ini.

Mantap jiwa din, harga murah, kuota unlimited lagi, tapi cuma kuotanya kan yang unlimited, pasti ada FUP (Fair Usage Policy) nya, karena setiap Kuota yang unlimited kan pasti ada resiko FUP nya?

Cie yang masih ragu, karena takut ada FUP nya, enggak ada sob, Seluruh produk Bolt Unlimited ini tidak ada resiko FUP yang Giga-gigaan gitu, Bolt ini truly unlimited, yang artinya gak ada resiko untuk kehabisan atau berkurangnya kecepatan Internet. Mantap kan, udah murah gak ada batasan kuota nya juga.

Iya din, wah saya sangat tertarik nih dengan produk dari bolt unlimited ini, sekaligus buat kebutuhan akses internet saya untuk berjualan dan juga internetan lainnya, memang Bolt Lebih Cepat.

Silahkan sobat, silahkna kamu beli Bolt unlimited ini, kamu bisa belinya di Toko Online ataupun toko konter terdekat kamu.

Oya din, kan saya bingung nih, gimana nanti kalau misalkan saya sedang main, apa bisa boltnya dibawa?

Tenang sobat, ada dari produk  Bolt yang bisa kamu bawa kemana-mana, yaitu Bolt Samrtphone, Produk yang masih dari bolt ini juga bisa kamu miliki, kemudian untuk biaya langganannya pun ini sangat murah, cukup bayar Rp. 90.000 saja per bulan kamu sudah bisa mendapatkan kenyamanan internet dimana pun kamu berada.

Jadi bolt smartphone ini bisa kamu gunakan juga untuk kebutuhan jualan online kamu.

Apa kamu sudah paham dengan pembahasan ini? Jika paham, silahkan kamu ikuti cara jualan online dengan mudah pada artikel motivasi bisnis yang sangat sederhana ini, dan jangan lupa untuk menggunakan Bolt Unlimited ini untuk kebutuhan jualan online kamu serta akses internet lainnya, yang benar-benar stabil ini.



Nurdin Albantani

Motivasi hidup untuk menjadi lebih baik, bukan seorang penulis profesional hanya sekedar penulis yang masih belajar dalam mengembangkan karya

Tulisan Terkait

8 Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.