Keren, Motorola Moto G5S Rasa Premium

Siapa sih yang gak kecanduan sama yang namanya teknologi? Apalagi smartphone, ya smartphone memang saat ini menjadi salah satu nyawa bagi kehidupan dan keseharian masyarakat. Bukan hanya orang dewasa, semua umur mulai dari remaja, dewasa, pria, wanita, bahkan anak-anak, sekarang tak luput dari yang namanya smartphone, apalagi jaman sekarang segalanya serba teknologi.

Internet merupakan salah satu faktor utama bagi para pngguna smartphone yang menyandu pada penggunanya. Yap, karena dengan internet apapun kita bisa lakukan, bahkan mengetahui keadaan seseorang, ngobrol sambil lihat dianya bisa juga.
Nah, bagi kamu yang mau merasakan smartphone dengan sejuta kemewahan dan kecanggihan, disini saya akan sedikit mereview, yaitu dari produk smartphone Motorola. Salah satu perusahan Smartphone ini kini menghadirkan smartphone barunya, tipe Motorola Moto G5S Plus yang di desain dengan tampilan premium dan kecanggihannya yang tak terkalahkan.

Foto @ jalantikus.com

Smartphone terbaru dari motorola ini di pandu dengan beberapa kelebihan dan unggulan yang mereka lekatkan pada Motorola Moto G5S Plus ini.
Disini saya akan memberikan beberapa keunggulan pada smartphone yang satu ini dengan singkat, cuma beberapa ya belum semua saya bisa review, karena saya belum mengetahui semuanya.

Baiklah langsung saja kita ulas beberapa keunggulan pada smartphone Motorola Moto G5S Plus ini.

1. Dual Kamera Belakang 13 Megapiksel
Foto @ jalantikus.com

Kamera, memang salah satu hal yang penting daripada smartphone, karena penggunanya memang sangat antusias dengan apa itu yang namanya kamera, karena apa-apa anak jaman sekarang mah pasti langsung di foto, bahkan mandi juga, hehe. Maka jangan heran banyak produk-produk smartphone yang berlomba-lomba untuk menghasilkan kamera yang lebih baik. Sperti pada Motorola Moto G5S Plus ini di usung dengan fitur Dual kamera 13 Megapiksel dilengkapi juga dengan fitur RGB & Monokrom, lensa kameranya juga di lengkapi dengan lensa F/2.0. Jadi, gambar yang dihasilkan sangat bagus dan jelas, gak akan kalah sama kamera smartphone lainnya sob.

2. Kamera Depan 8 Megapiksel + Flash
Foto @ jalantikus.com

Bukan hanya kamera utama yang di usung dengan 13 Megapiksel, kamera depan juga di hadiri dengan kamera 8 Megapiksel. Bukan hanya itu, bagi kamu para pencinta selfie, dan yang sering selfie di malam hari, jangan ragu, karena pada smartphone Motorola Moto G5S Plus ini di hadirkan juga fitur Selfie Flash, atau Flash pada kamera depannya. Jadi untuk yang suka selfie di malam hari pasti gak akan menghasilkan gambar yang tidak gelap, pastinya seperti selfie di siang hari, so di lengkapi flas gitulho. Gak bakalan kecewa deh pokoknya.

3. Batre 3000 mAh + Turbo Power
Foto @ jalantikus.com

Di hadiri dengan fitur turbo power, dimana pada smartphone Motorola Moto G5S Plus ini batrena berkapasitas besar, yakni 3000 mAh, dilengkapi juga dengan Turbo power, jadi kamu bisa menggunakan smartphone Motorola Moto G5S Plus ini hingga seharian dan gak bakalan cape untuk sering nge cas. Kamu tahu kan, smartphone Android itu sangat boros baterai nya, karena banyak aplikasi yang berjalan di latar belakang dan juga banyak masalah lain yang menguras kapasitas baterai. Namun, karena pada Motorola Moto G5S  ini di hadiri dengan kapasitas baterai 3000 mAh, jadinya kamu bisa kenyang menggunakan smartphone ini.

4. Android OS Nougat 7.1
Foto @ selular.id

Udah gak jaman lagi smartphone 2017 ini pake versi Android kitkat, Lollipop, dan marshmello, so ketinggalan update. Tapi jangan heran dengan Moto G5S ini, karena sudah menggunakan sistem operasi terbarunya dari Android, yaitu Android Nougat 7.1, dan bisa di update ke Android Oreo 8.0. Siapa sih yang gak mau update, bila serba ada yang baru?

5. Ram 4GB + Rom 32 GB
Foto @ google.com

Setahu saya Android itu selain boros baterai juga boros pada memori nya, makanya smartphone Android sering lag/lemot karena kekurangan pada penyimpanannya. Tapi, jangan khawatir, di smartphone ini juga sudah di sediakan Ram yang gede banget, Berkapasitas 4 GB sob, waw, jadi kita bisa menikmati banyak aplikasi pada smartphone ini, juga gak bakalan mudah lag deh pokonya.

6. Sensor Fingerprint
Foto @ ayudigiprint.wordpress.com

Selain fitur-fitur yang sangat banyak dan desain yang mewah, smartphone ini juga di sediakan pengaman dengan Fingerprint atau sensor sidik jari. Jadi smartphone kamu jadi makin aman, dan hanya kamu yang bisa mengakses atau membuka smartphone yang kamu miliki.


Itu keunggulan-keunggulan utama pada smartphone Motorola Moto G5S Plus ini yang saya rekomendasikan kepada kamu, buruan beli deh sebelum ketinggalan ya sob.
Bukan hanya itu lho, smartphone ini juga dibekali dengan Chipset Qualcomm Snapdragon 625 dengan prosesor Octa core 2.0 GHZ, wah jadi makin premium kan ini smartphone, jadi pengen beli deh, hehe. Soal jaringan juga pastinya sudah 4G LTE dong, mana mungkin smartphone jaman sekarang gak pake jaringan 4G LTE. Desainnya juga yang sangat elegan versi Motorola membuat saya jadi semakin tertarik pada smartphone yang satu ini.

Mungkin hanya itu kali ya, yang bisa saya sampaikan tentang smartphone ini, untuk lebih lengkapnya, bisa kamu lihat di Web Resminya Motorola ya sob, atau bisa Juga di Jalan Tikus, di jalan Tikus juga sudah di ulas ko tentang smartphone ini, makanya rekomendasi banget buat kamu.

Harga Smartphone Motorola Moto G5S Plus
Kalo ngomong Soal harga pada smartphone ini di jual dengan harga Rp 2,9 jutaan aja sob, gak mahal-mahal banget kan, bisa di beli langsung di web resmi Motorola ya sob, atau di toko-toko lain juga sudah ada kok, baik toko online seperti lazada, maupun toko offline.

Gimana sob, Tertarik gak? Silahkan di order ya sob kalau kamu tertarik, kalau ada yang ingin di sampaikan tentang Artikel ini silahkan sampaikan via komentar di bawah ya sob.
BERIKAN KOMENTAR ()