Duet Bareng IRC_Chartinie "Ikhlas"

Smulean lagi ah, pada kesempatan ini saya membagikan lagi hasil rekaman saya di smule bersama pengguna smule lainnya. Dan kali ini saya duet bareng @IRSC_Chartinie9 menyanyikan lagu dari Radja yang berjudul "Ikhlas". Yah, Ikhlas merupakan lagu populer dari group musik band Indonesia yaitu Radja, dan lagu ini dulu sering saya dengerin ketika saya masih jadi pengangguran dan dilanda dengan konflik cinta, hehe cinta lagi dah yang ada, gak ada bosennya apa.


Dulu saya sering banget dengerin lagu ini, bahkan hingga saya nyanyiin teriak-teriak karena lagu ini nge rock. Ya, siapa deh yang gak tahu band radja, band dari Indonesia yang ber genre rock dan juga pop.

Baiklah, langsung aja kita dengerin lagu Radja - Ikhlas yang saya nyanyikan brrsama pengguna rekan di smule sing karaoke. Silahkan bagi yang mau dengerin, ya walaupun suara saya kacau, tapi gak papa lah, hanya sebatas hiburan doang ini. Oke, langsung Dengerin aja ya sob di Smule Sing Karaoke.
Selamat mendengarkan.
BERIKAN KOMENTAR ()